真巨星!2.6亿巨头11记三分砍61分创纪录,把库里都打笑了

真巨星!2.6亿巨头11记三分砍61分创纪录,把库里都打笑了

北京时间1月21日,NBA常规赛继续进行。开拓者对阵勇士,两支球队都是以进攻为主的球队,在防守端做的不佳。开拓者则是在利拉德的带领下接连开启进攻模式,最终以129-124加时赛中战胜勇士,取得比赛的胜利。

本场比赛,可谓是利拉德的个人秀。全场37投17中,三分球20中11,砍下生涯新高的61分10篮板7助攻。本场比赛是利拉德生涯第七次50+,他也成为了马丁路德金日单场最高得分者。在利拉德的带领下,开拓者艰难赢下本场比赛。

本场比赛利拉德完全是将球队抗在身上,屡屡命中关键的三分球帮助球队保持追分。

在第三节利拉德中场附近命中三分球,帮助球队追分;

同时在第四节最后18S命中追平的三分球;

在加时赛中利拉德再度打中关键的三分球,成为了球队的绝对核心,帮助球队最终赢得比赛的胜利。

利拉德命中球之后,库里笑了

利拉德的表现,在比赛中库里看到这一幕也笑了,不知道当时库里会想些什么。

对于开拓者来讲接下来的每一场比赛胜利都十分重要,开拓者是本赛季花费最大的球队,薪资支出达到1.48亿美金。但是球队的战绩十分差劲,一度下滑到西部的倒数第二位。

如今开拓者又经历了CJ的伤病,球队一度陷入到危机之中,目前开拓者还保留争夺季后赛的可能性。因此,开拓者需要把握好每一场对阵弱旅的胜利,需要战胜勇士这样的球队,这样球队才能够去有望进入到季后赛中。

利拉德在关键时刻的表现体现了他的价值,在去年休赛期利拉德提前与开拓者续约,在未来6年的时间里,利拉德的薪资将会达到2.6亿美金,如今他的表现值得这样的薪水,不愧是球队的第一核心。

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com