被脚踹头部!詹皇前队友8年赚1623万却流落街头,赤裸上身如乞丐

被脚踹头部!詹皇前队友8年赚1623万却流落街头,赤裸上身如乞丐

北京时间1月21日,美媒发布了一段詹姆斯前队友德隆泰·韦斯特坐在街头,赤裸上身大声咆哮的视频。这位曾经在NBA征战8个赛季的后卫如今穷困潦倒,还患有抑郁症。随后有网友发布视频,韦斯特躺在马路中央被一位陌生男子殴打,最后扔到了路边。

韦斯特如今的日子过得如此凄惨,众多美媒在呼吁NBA关怀救助韦斯特。

韦斯特2004年进入NBA,曾经为凯尔特人、骑士、和独行侠打球,他整个NBA职业生涯总共赚到了1623万美元,曾经和詹姆斯做过队友,也算是有风光的日子。

韦斯特还曾经到CBA打球,效力过福建男篮和上海男篮,他最后一次打球时2015年效力NBA发展联盟得克萨斯传奇队。

随后的韦斯特告别了篮球场,他生活穷困潦倒。早在前两年,韦斯特就被拍到流浪街头。

如今韦斯特的生活更加凄惨。从网友发布的视频来看,一位男子对韦斯特拳打脚踢,用脚猛踹韦斯特头部,还挥拳暴打。视频最后一段是韦斯特被扔到了路边。

而美媒发布的视频中,韦斯特大冬天光着上身骂骂咧咧,像是一位乞丐。曾经当过詹皇队友的球星,光在NBA就赚了1623万美元,如今变得如此凄惨。

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com