爱国者球员说漏嘴泄露天机 比利切克一直保守的秘密遭曝光

在执掌新英格兰爱国者主熬炼的20个赛季里,比尔-比利切克(Bill Belichick)将采访玩成了一门艺术,这位老帅向来缄舌闭口,并且严格要求本身的球员也要面对镜头多听多笑少说话。但不幸的是,对比利切克来说,他还有弟子不完全领悟到该如何应答媒体的高端技能。

进入2019赛季,爱国者面对最大的问题之一是在布莱恩-弗洛雷斯(Brian Flores)前往迈阿密执教后谁来指挥戍守组。为了弥补熬炼空白,爱国者雇佣了格雷格-斯齐亚诺(Greg Schiano)。本周接受采访,爱国者安全卫杜兰-哈蒙(Duron Harmon)泄漏了一条动静,而这条动静记者曾多次问到比利切克,但始终没法撬开他的嘴巴。

谁来指挥戍守组?看起来这个问题在常规赛还没开始就有答案了。尽管这个休赛期有报道称比利切克将亲自给戍守组喊战术,但这位爱国者主帅在季前赛肯定不会劳他大驾。在第一场季前赛31-3击败底特律雄狮的竞赛中,线卫熬炼杰罗德-梅奥(Jerod Mayo)仿佛
在布置战术,但咱们没法肯定
,因为比利切克决定像保护国家机密一样守护这一信息。

最近,当被问到是谁在指挥戍守组时,比利切克的回答是如许的:“咱们一向会做对球队最有利的决定。这是咱们一向在做的工作,所以我没看到真正的改变在哪儿。”紧接着,比利切克又被问到梅奥是否在竞赛中颐指气使,他的回答是是如许的:“咱们正在做正确的工作。”

经典的比利切克式回答——绕弯子,打哈哈,全是空话。

但很明显,仿佛
安全卫杜兰-哈蒙不得到比利切克的指示,他不应当面对媒体谈论梅奥在戍守中扮演的脚色,但他仍是说了。所以究竟是谁在戍守组做文章呢?

“杰罗德,很明显除了他还有谁,他一向再给咱们喊战术。”哈蒙的回答相当罗唆:“他一向在起劲确保球队可以

呐喊打出他安排的戍守。咱们将会有一段过渡期的痛楚,但在咱们看来这算不了什么,咱们只是需求在某些方面做得更好,我喜爱球队如今的起劲方向。”

所以,如果这周哈蒙被比利切克按在板凳,不要大惊小怪,都是他自找的。开个玩笑,虽然如今工作已经确认,但好动静是,到目前为止,梅奥的表示还算不错。

“他总是走到咱们面前,不停质问咱们,说出他对这档戍守的意见,然后问咱们脑子里在想什么。”哈蒙说:“很明显,他希望取得老球员们的支撑。我以为梅奥在这种情况(新官上任)的伟大之处在于,他不仅是一个好熬炼,并且是个愚笨的熬炼。他总是让咱们知道该去做什么,把其他人凝集起来。所以有他如许的人当熬炼颐指气使,咱们都愿意听他的。他在这个位置熟能生巧。”

季前赛首场竞赛,爱国者将雄狮的得分限定在3分,同时也播种了9次擒杀。咱们如今还不清楚进入常规赛谁来给球队戍守组颐指气使,不过梅奥的处子秀明显
不错。更猖狂的是,NBC驻波士顿记者汤姆-阿伦甚至以为梅奥会在比利切克退休后接管主熬炼,这个想法明显
是疯了,但是如果梅奥可以

呐喊拿出对阵雄狮竞赛的表示,工作也并不是绝对的。

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com