杜兰特造访美国男篮并讲话 他用这种方式提升士气?

北京时间8月16日,据ESPN记者Dave McMenamin报导,篮网先锋凯文-杜兰特今天造访美国男篮,并揭晓了讲话。

杜兰特和美国男篮主教练格雷格-波波维奇

往常美国男篮在加利福尼亚州的埃尔塞贡多进行训练,备战本月尾开战的篮球世界杯。

杜兰特加入过2016年巴西奥运会,并帮助美国男篮夺得金牌。

据一位消息人士透露,杜兰特今天造访了美国男篮,并在美国男篮训练之前揭晓了讲话。

往常杜兰特在养伤,他是在今年总决赛中受伤的,他腿部依然
衣着保护装置。

杜兰特的造访很可能是想晋升美国男篮的士气,由于今天有报导指出,美国男篮在队内对抗赛中惨败给了陪练队,而陪练队只是由一群生长联盟球员组成的步队。

在美国男篮现有大名单中,只有哈里森-巴恩斯加入过2016年奥运会。不可否认美国男篮依然
有很多天赋球员,但是他们要想连续三届称霸世界杯的难度真的很大。

按照安排,在当地时间本周五,美国男篮将在加州阿纳海姆和西班牙男篮打一场热身赛,周六就会前往墨尔本。在当地时间8月22日和24日,美国男篮将在墨尔本和澳大利亚男篮打两场热身赛;在当地时间8月26日,美国男篮则将在悉尼和加拿大男篮打一场热身赛。

在本届篮球世界杯上,美国男篮同土耳其男篮、捷克男篮、日本男篮同分在E组,他们的第一场小组赛是北京时间9月1日在上海对阵捷克男篮。

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com