卡希尔:愿为水晶宫倾我所有 渴望尽可能地延长职业生涯

卡希尔:愿为水晶宫倾我一切 巴望尽量地延伸职业生涯

北京时间8月6日讯 前切尔西后卫卡希尔在结束7年半的蓝军生涯后,自由转会加盟水晶宫,同俱乐部签下一份两年合同。在签约后,他接收了水晶宫官网的采访,表示自己会为球队付出110%的起劲,并愿望尽量地延伸自己的职业生涯。

卡希尔表示:“我很愉快可以

呐喊离开水晶宫,我认为这是我在英超连续职业生涯的一个好机会,也很愉快可以

呐喊效能一支令人兴奋的强队。队里有很多让人欢呼的天才球员。我期待着新的挑战。”

“我很巴望尽量地延伸我的职业生涯,我认为我现在状态正好。不论我为哪支球队效能,我总是愿望能付出110%的起劲,为球队倾我一切。以是愿望这对主帅、我的队友和球迷们来说都足够好。”

水晶宫主席也对卡希尔做出了赞美
:“加里是一名
很杰出的职业球员,对我们的队伍来说是一个很好的补充。有了这样一名
前英格兰队长和已经失掉最高水平证实的冠军级后卫,我们俱乐部的每一个人都邑失掉很大提升。我很确定加里会在罗伊帐下发挥出伟大的领导作用,我们也为新一个剧烈的赛季做好了预备。”

而水晶宫主帅霍奇森表示:“我很愉快加里加入了我们。他是一名
杰出的球员,有着丰富的英超教训和国家队教训。我在担任英格兰国家队主帅时,和加里一起同事过,我知道他对球队来说是一笔宝贵的财产。我很愉快可以

呐喊和他再次同事。”

(雾岚)

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com