镜报:阿森纳足球总监提前回伦敦,商讨两笔转会事宜

7月23日讯 据《镜报》报道,阿森纳全队近期在美国举行季前赛之旅,但随着转会窗口的临近,阿森纳足球总监劳尔-桑列伊日前已从美国飞回伦敦,以商讨两名球员的转会事宜。

据悉,塞巴略斯已濒临租借阿森纳一个赛季,如许能够填补拉姆塞留下的空缺。而枪手的另一个目的则是蒂尔尼,桑列伊此行飞回伦敦,将与凯尔特人方面举行谈判。蒂尔尼估计将破费2500万镑,阿森纳在考虑怎样淘汰预付的资金。

阿森纳老板克伦克的儿子约什在接收采访时告知阿森纳球迷,要在转会问题上乐观一些。

“我会说这使人感到镇静,”约什在接收采访时说道,“我的团队在运作一些转会。但在转会实现之前,没有什么事情是能够确定的,咱们知道咱们声威中有些要害位置还需要补强。”

“咱们所有的管理人员都非常清楚这点,我告知他们要尽十足可能采取举动。”

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com