沃尔科特承认骗得点球 枪手惊险战平对手不道德

  北京时间昨天清晨,在 英格兰足总杯第三轮一场比赛中,阿森纳主场迎战英冠球队利兹联队。下半场阿森纳德尼尔森犯规送点球,利兹联斯诺格拉斯操刀破门,终场前阿森纳队沃尔科特制作点球,法布雷加斯扳平,阿森纳1:1战平敌手,两队将择日重赛。

  由于为阿森纳博得了扳平比分的点球,因此外号“小老虎”的沃尔科特,理所当然打出全队最高得分8分。不外赛后媒体聚焦的却不是英格兰边锋杰出的表示,而是他本身否认了本身比赛中假摔,也就是与布鲁斯有接触后摔倒,差点博得点球的那一次。

  媒体赛后就两个点球询问温格,他表示本身没看到的那一幕:“我必须实话实说,我根本没看到第一个球,第二个看起来是个点球,由于他从死后拉了西奥(沃尔科特)一把,而第一个球从熬炼席上是不可能看到的。”沃尔科特却是本身主动否认本身有假摔骗点球的意图:“我想就此向熬炼们致歉,由于我确实假摔了,我试图博得一个点球。我和他们一名球员也交流过,‘你们会不会这么做?’他说他也可能会这么干。”

  沃尔科特随后强调,那是他第一次假摔:“我不是那种喜爱假摔的球员,我很坦白,我道歉,这是我不想在本身的比赛中看到的情况。我见过许多球员说,如果有点轻细接触就倒地,但我并不高兴本身发生这样的情况。我还和裁判说笑,‘这是我第一次跳水,你能作证吗?’我只想说出本身的感受,我愿望能够失掉人们的尊重。”

  正直的英格兰足球圈内人都非常忌讳假摔,向来以为“跳水”是外助
带来的不良风尚,本土球员否认假摔,对此少不了要有一番议论纷纷。沃尔科特的坦率,究竟是坏事还是坏事,对日后比赛有何影响,还真不好说。      (莫 罗)


更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com