卡卡状态回勇踢球快乐 一传一射取回皇马信任

  皇马主场3比0轻取阿贾克斯,卡卡首发并打进一球,与全队也有多次精彩配合。皇马助教卡兰卡泄漏,现在的卡卡已经从头找回了形态,他在球队中非常欢愉。

  穆里尼奥处在禁赛期,卡兰卡继续指挥球队,厄齐尔和卡卡共同进场,担任进攻组织。第24分钟,本泽马横传中路,C罗抢点破门。第41分钟,卡卡接C罗传球后,禁区前佯装传球,遽然起脚射门,将比分改写为2比0。第48分钟,卡卡无私分球,本泽马面对空门推射得手,3比0。阿贾克斯主帅德波尔曾和瓜迪奥拉一起在巴萨效能,他赛前专门打电话咨询瓜帅怎样对付皇马,但后果并不明显。

  卡卡赛季初一度被穆里尼奥放进清洗名单,往常他延续获得机会,表现也越来越好。卡兰卡赛后赞美
了卡卡,“看到卡卡一脸幸福和欢愉的表情,咱们大家都为他感到高兴,他一直是一个伟大的球员,球队上下对他充满了信任。”德波尔则表示,皇马的进攻打得太快了,咱们输得无话可说。”



更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com