奥尼尔力挺姚明进名人堂:他很优秀 具有统治力

  中新网7月15日电  北京时间今日清晨,火箭媒体《休斯顿纪事报》专栏作家费根发表文章,再次谈到了姚明服役之后的问题。文章中提到NBA有名中锋“大沙鱼”奥尼尔在接受访问时表示“姚明应当被选名人堂”。

  费根透露,奥尼尔在加盟TNT电台后谈到了姚明服役的问题。与中国伟人惺惺相惜的“大沙鱼”高度评估了这位好敌手的能力:“姚明是一名优秀球员,是一名有统治力的球员,他应当被选名人堂。”(Yao Ming is a first ballot Hall of Famer. He was a great player, a dominant player.)

  奥尼尔在为姚明服役感到惋惜的同时,也回想
了自己和“小伟人”的交往。“姚明是来自中国的头号篮球运动员,我很高兴称他为我的伴侣。每次我到中国去,他的父母都邑很热情地招待我,姚明是个好人,我祝福他一切都好。”

  《休斯顿纪事报》还解释了从姚明服役的新闻暴光
后,在将近一周的时间内火箭队为何“充耳不闻”。对NBA来说,在姚明没有正式颁布发表服役之前,他仍是一名处于激活状态的NBA球员。所以在停摆期内,任何球队的工作人员都不能提到现NBA球员的任何情况。即使姚明于7月20日的发布会上正式颁布发表服役,火箭也无法发表评论。


更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com