西班牙人vs莱加内斯 赛前情报

旺财体育讯:

  关注捷报比分赛事情报站,让你全方位掌握第一手赛况!北京时间1月5日04:00,2018-2019西甲联赛第18轮竞赛继续进行,西班牙人坐镇主场迎战莱加内斯。

  【比武情况】

  西班牙人过往4次对阵莱加内斯取得2胜2负的战绩,主场1胜1负亦无上风可言。

  【近期表现】

  西班牙人在比来加入的15场竞赛中取得了5胜8负2平的成绩。统共打进了15个进球,失球23个,场均进球1个,场均失球1.5个。

  莱加内斯在比来加入的15场竞赛中取得了4胜4负7平的成绩。统共打进了16个进球,失球17个,场均进球1.1个,场均失球1.1个。

  【伤停分析】

  西班牙人:后卫查维亚卢比斯和马里奥-埃尔莫索因伤免战。

  莱加内斯:后卫埃泽奎尔、中场希曼诺夫斯基、列斯奥和
米迦勒·桑托斯均有伤在身未能出战。

  【赛前看点】

  1、西班牙人目前遭遇一波联赛6连败,6胜3平8负已滑落至积分榜第14位。莱加内斯以4胜7平6负的战绩排名第15,高出升级区5分。

  2、西班牙人比来三个联赛主场全部失利,主场战斗力下滑很多

  3、西班牙人上一场0-1不敌马德里竞技,联赛遭遇六连败,状态低迷。

  4、莱加内斯近期客场表现不俗,比来三个客场取得两胜一平的不败战绩。

  5、莱加内斯上一场1-1战平塞维利亚,连续三场竞赛均战成平局。

  6、莱加内斯进攻乏力,联赛至今仅仅攻入16球,场均进球数不足一球。

  本文由@赛事情报站收集,文章所示数据和资料仅供参考。

更多精彩报道,尽在https://kccatfish.com